lunes, 5 de noviembre de 2007

OLSEN CAMPEÓN en Salta

El Salteño Pablo Olsen se proclamó campeón de la 4º edición de la Copa Norte de Motoveleos que finalizó en el Aeroclub de la ciudad de Salta y le puso el moño a un año excelente. Subcampeón fue el cordobés Pablo Calás y en tercer lugar también de Salta fue para Gustavo Alarcón.

Finalizada la competencia se cometió un error involuntario informando que el 3º lugar del campeonato habia sido obtenido por Hugo Salvador de Córdoba. Al revisar los computos pudo determinarse que finalmente el 3º lugar de la Copa Norte había sido obtenido por Gustavo Alarcón. Lo lamentamos por Hugo y felicitaciones para Gustavo.
Desde la A.S.A. organizadora del evento se nos envió el siguiente comunicado:
Estimados amigos:
La Comisión Directiva de la A.S.A. informa que tras la observación oportuna de algunos competidores, se ha podido constatar y verificar un error en los cómputos finales de la Copa Norte de Motoveleros 2007.
Se trata de un error involuntario en el 3º lugar de la tabla general del torneo.
Adjuntamos a la presente las posiciones en Excel CORREGIDAS que consagran como 3º a Gustavo Alarcón de Salta, a quien NO se le había computado la fecha Córdoba (se le tomó como si no hubiese estado presente en esa oportunidad, cuando realmente si concurrió) .
Oportunamente se comunicará la tabla ya corregida a la cadena de mails del torneo y a los diferentes medios de difusión.